Заброшенный дом

Стоит заснеженный мой дом,
         в деревне дальней.
Он одинокий и пустой,
         стоит печальный.
В нутри не топлено давно,
         остыла печка.
И перекошенно оно,
         моё крылечко.
Избушка старая моя,
         подгнили брёвна.
Венцы менять давно пора,
         что б встала ровно.
Внутри же дома моего,
         полы кривые.
Ну а меж комнат косяки,
         стоят пустые.
Когда займусь же я тобой?
         Не знаю точно.
Но что то надо предпринять
         и очень срочно.


Рецензии