Памяти актёра фары...

Ушёл Фархат, любимчик Фара
Захлопнув двери за собой.
Слепа порою божья кара
Но не поспоришь ведь с судьбой.
Она подчас не выбирает,
Плохой, хороший человек.
Кто ей по нраву забирает
На небесах дожил, чтоб век.
Одних поселит в райских кущах,
Другими ад заполонит.
И смотрит, что несём мы в душах
Добро иль зло, а бог решит.
Кому открыть врата какие
Он за дела всем воздаёт,
Богат ли беден, кто такие
По душам он  распознаёт!
И ты ушёл, а мы остались,
Любимый всеми наш Фархат!
Тобою все мы восхищались,
Ты сын народа, кош бол БРАТ!


Рецензии