Памяти погибших в казани...

Казань, Россия, Татарстан,
Москва, Будённовск в чёрном списке,
Кизляр, Ессентуки, Беслан,
Санкт Петербург, Буйнакск, в Каспийске,
Гремели взрывы,  мирным днём
Когда беды совсем не ждали.
Теракты жалящим огнём
Живое всё испепеляли.
Безвинных, взрослых и детей,
И стариков не пожалели.
Души ведь нет у палачей,
Сердца их просто очерствели.
Они бьют там, куда больней,
Исподтишка, и только в спину.
Живут как все среди людей,
И не признаешь в них «скотину»,
Себя что богом возомнила,
Способной, кому жить решать.
Исчадие ада  породило
Таких, чтоб души забирать.
Невосполнима боль утраты.
Мы с вами, братья, Татарстан!
Придёт я верю час расплаты
Воздаст всевышний палачам


Рецензии