Надоела зима

Надоела зима, уходи.
Захвати с собой снег и морозы.
Заплутала весна по пути
Ждём её дожди мы и грозы!
Надоела зима, уходи.
Ненавижу я  твою стужу.
Сердце льдом сковала в груди
И плеснула холода в душу.
Надоела зима, просто сгинь.
Растворись, белёсым туманом.
Улетай поутру в неба синь,
Расплывись воды океаном.
Надоела зима, не держу
На тебя я ни зла, ни обиды.
Только всё ж напоследок скажу
Мы с тобой белоснежная квиты.
Ведь весна она внутри нас
Будь зима или осень златая
Ей не важно, что там сейчас
Лета зной иль погода другая.
Надоела зима, уходи!
Если хочешь, можешь остаться…
Сам весну к себе в душу пусти,
И не стоит на зиму ссылаться.


Рецензии