Сегодня одиночество придёт

Совсем одна, и давит тишина,
Звенящая в ушах моих до боли.
Налью себе я красного вина,
Чтобы запить им горечь женской доли.

Слеза в бокал хрустальный упадёт,
С вином соединяясь гармонично.
Сегодня одиночество придёт
Ко мне под вечер в гости, как обычно.

И будут посиделки до утра -
Ему свои я выскажу проблемы,
Что замуж мне давно уже пора,
Но нарушаются все мыслимые схемы.

В чём виновата я - мне не понять,
За что Судьба такие строит козни?
Своих желаний не могу унять,
Хоть для мечтаний срок мой слишком поздний.

Внимательно мой выслушает спич
И, захотев до сердца достучаться,
Промолвит, чтоб гармонии достичь,
Необходимо с ним нам обвенчаться.

1.12.18


Рецензии
Рома, как всё верно сказано про любовь, одиночество и гармонию!!!
Очень понравилось Ваше стихотворение!!!

Ирина Борис   05.02.2022 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Рома Харитонов   05.02.2022 10:42   Заявить о нарушении