ЕЩЁ РАЗ О МАМЕ

Мама уж не молода
Забирают своё годы.
Вместе мы с ней как всегда
Делим радости, невзгоды.
Самому за пятьдесят
Есть семья, жена и дети.
Только мамы нежный взгляд
До сих пор мне в жизни светит.
Он укажет путь домой,
Если вдруг я заплутаю,
В небе яркою звездой
Для меня горит он знаю.
От беды убережёт,
Если упаду, поднимет,
Веры луч во мне зажжёт,
Будет трудно, не покинет.
Он всегда, везде со мной!
Даже если я далече.
К маме я спешу домой,
Нежно обниму за плечи.
Мама уж не молода,
Я прошу тебя о боже.
Дай ей долгие лета,
В мире нет её дороже!!!


Рецензии