Душевный крик поэта

www.detkiss.com
Пробьёт лирический огонь
густой туман забвенья.
И свет читательских окОн
прибавит вдохновенье.

Польются искренней строкой
восторженные рифмы.
Желанье выйти на покой
в душе не повторится.

Идёт от сердца у меня
строфа и та, и эта.
До дней последних буду я
нести свой крест поэта.
www.skripkin.ru


Рецензии