Зима пройдёт

Проходит всё, ушли родители и старые друзья.
Ушли в небытие те разговоры - посиделки,
Но ведь вращается по-прежнему прекрасная Земля,
Есть дети, внуки и хорошая еда в тарелке

Зима пройдёт, весной распустятся чудесные цветы
И в школы побегут незримо выросшие внуки   
И будут там о книгах спорить до утра, до хрипоты,
Влюбляться, постигать нам незнакомые науки.

Им может вспомнится о нас, тогда пускай поднимут рюмки!


Рецензии