О, да, когда уйду я, её кто будет тебе петь?

Уж не один петух ли впредь?..

"Туман неплох в кармане, а без него
И в чистом поле с ним - беда!.."

"Как хорошо, что ты "ман", да?", -
Она меня спросила.
Её обычная спесь та
В любви теряла силу!..


Рецензии