Не-правильная сказка

Вот и все! Вот и кончилась нежная сказка!
Каждый сам выбор сделал и пошёл в свою.
Рыцарь Айвенго заснул очень сладко,
Белоснежка погибла в суровом бою.

А вдвоём им было спокойно комфортно,
Но казалось будто б с разных миров…
Хоть легко было вместе уютно, роскошно,
Не могли они сбросить сомнений оков.

Он подснежники ей находил жарким летом
И с добычей всегда возвращался домой,
И душой был прекрасен, а телом атлетом,
Белоснежке все твердили: у тебя он герой.

Она вещи стирала и как надо крахмалила,
Ужин вовремя подавала горячий на стол,
Мозг не ела никогда ни с кем не скандалила
И ему говорили: «Я б с твоею шашни завёл!»

Только вот у них все ни как не ладилось:
Не нужна была Белоснежка ему,
Не о рыцаре ей, а о принце мечталось…
Так зачем тогда были вдвоём? Почему?

Просто был у обоих период тяжелый, не правильный,
А вдвоём легче все пережить, врачевать,
И тоскою по лучшему с мечтою отравленной
Они стали вдруг жить и добра наживать.

А когда период тяжелый окончился,
Каждый в сказку-мечту встал и ушёл.
В жизни место своё отыскал и пристроился
Счастье тихое личное каждый нашёл.

Вот и все! Вот и кончилась нежная сказка!
Каждый сам выбор сделал и пошёл в свою:
Рыцарь Айвенго заснул очень сладко,
Белоснежка погибла в суровом бою.


Рецензии