Жена

«Хорошая жена — спасение жизни.»
Кабус


Жена! Как много в этом звуке!
В нём ожиданья и разлуки,
В нём и тревоги, и мечты,
Исток любви и красоты!

И хоть порой мы забываем,
Что всё не вечно, и страдаем,
Когда в семье порой бардак
И выход не найти никак!

Но счастье, если ты встречаешь,
Того, о ком всегда мечтаешь!
Свою вторую половинку,
Готов сдувать с неё пылинку!

И ты плывёшь в потоке счастья,
Не замечая ни ненастья,
Ни скуки, и ни суеты
На фоне этой красоты!

Дай Бог, чтоб это не кончалось,
И не настигла нас усталость!
Чтоб наша нежность и любовь
Нас согревали вновь и вновь!


Рецензии