Зов детства

Я вспоминаю
детство золотое.
Советское село
свое  родное.

Девчонку шуструю,
Наташкой ее звали.
Мы с ней дружили,
Пели, танцевали.

Еще бывало
иногда дрались.
Дороги наши
тихо разошлись.

За   шестьдесят
уже   сегодня.
Я муж, а ты жена,
У каждого семья.

Тебя я поздравляю,
С Днем Рождения!
Жизнь вспоминая,
Просто улыбнись.

Скажу я вежливо,
живи счастливо.
Людей коварных
и болезней берегись.
05.02.2022г.
г.Москва.


Рецензии
Очень тепло и сердечно, по-дружески доброжелательно. Спасибо, навеяли воспоминания.....
С уважением-Раиса.

Раиса Волянская Закациоло   19.02.2022 17:11     Заявить о нарушении