7. Собрание сочинений, том VII

          А Н Н О Т А Ц И Я
     В VII-й том Собрания сочинений Вадима Пряхина вошли три сборника: "Афоризмы - это и смех, и слёзы", "Энциклопедия жизни", "Стихо-афоризмы на каждый день". В них представлены афоризмы и мысли автора в стихотворной форме на все случаи жизни, которые призваны создать читателям хорошее настроение и призвать их вести праведный образ жизни.
          О Г Л А В Л Е Н И Е
Афоризмы - это и смех, и слёзы.
Энциклопедия жизни.
Стихо-афоризмы на каждый день.
Об авторе.
                *     *     *
                Продолжение следует...


Рецензии