Жизнь закаляет нас

Жизнь закаляет нас, как сталь,
лишая счастья и покоя,
увядших лет безмерно жаль,
зачем безумие такое?

Я не хочу как сталь звенеть,
булатом острым в суть врезаться,
по мне бы лучше песни петь
и без причины улыбаться.

Когда же кончится урок,
и искупленье все отмерит?
Податлив "вальтера" курок,
щелчок... и каждому по вере...


Рецензии