Красные кнопки

Значит будет зима холодной,
Газ в цене подскочил – примета.
Цвет сиреневый – супермодный.
Мне – до лампочки, фиолето
Во! Пора бы поехать к морю.
Но "запахло" войной похоже?!
Обнаглел дядя Сэм, i'm sorry,*
Врезать бы, кулаком по роже.
Да, несдержанна, импульсивна.
Объясняю на пальцах, кенты:
Мир с ума сошёл, объективно,
Тут уже не до сантиментов.
Кто-то прыгает на майданах,
Пандемия... как всё достало!
Кнопки красные – в чемоданах.
Красных черт перешли немало.
Девой быть разучилась прежней,
Подставляя вторую щёку.
На колени встать перед негром?
Или пол сменить? Что ещё-то?
В тренде кто? Лесбияны, геи.
Силикон в – губы, грудь и попу...
Ставки делаем! Ну, смелее!

Кто же первым нажмёт на кнопку?!


* I'm sorry - мне жаль.
* Дядя Сэм — персонифицированный образ США.


Рецензии
Да, по всем проблемам прошлась. Мир сошел с ума!

Валентина Малышева 3   19.02.2022 13:33     Заявить о нарушении
Это так!
Стоим на пороге войны.

Любовь Константинова   20.02.2022 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.