Александра Мисанова

Несчастных нужно обнимать. Им это важно, в самом деле,
сказать, что птицы прилетели и продолжают прилетать,
что город стал безумно мал и мы порою забывали,
что мы такими же бывали, а нас никто не обнимал.

Александра Мисанова


Рецензии