Кто я такой?

Потерянная куртка
Иль куртка без души?
Кряхтит бесцельно утка
В груди моей. Души

Чтоб глотка хрустанула,
Чтоб капюшон бледнел.
Петля на шее, и со стула...
На люстре целый день.

Бездушненький спокойно
До старости дошёл.
Петля,хруст глотки. Наша куртка —
Малыш с душой


Рецензии