Двуличие

Надоело смотреть на двуличие
Народа, скандирующего Стоп насилие
В свете солнца с цветами в руке,
Но только наступит полночь
Меняется людское обличие
И тащат они на горбах венки
К воротам школ государственных.
Кладбище возводят они
Для людей запуганных, но живых.
Не страшно будет в сентябре
Детей своих вести
На буйвище вами рукотворное?
Готовы на костях вы танцевать
Лишь бы своё утешить самолюбие!
Почему не уволились? -
Глупее вопроса не слышала!!!!
Педагог для вас не человек?
Кто или что для вас педагог?
Машина без чувств, семьи и потребностей?
Не вам осуждать и судьбы вершить!
Перемен требуют ваши сердца?
Сложите невидимый меч и щит
И начните сначала с себя!


Рецензии