Запахи Весны

Я верю, есть красивое решение,
И нужно будет снова сделать ход...
Я стал спокойней, - ты ещё душевнее,
Такими и вошли мы в новый год!

Попутчик мой - заснеженное утро,
Днём - яркий всплеск от Солнечной Любви...
Природы щедрость, - с Неба смотрит Мудрость,
Живая Мысль - вновь души оживит!

Пусть оживёт, что было изначально,
Что не удастся никому уже стереть:
Божественное Женское Начало,
Как МАТЬ Богов, - Отцов и Матерей!

БОГИНЯ-МАТЬ - всему людскому Роду,
В Космических пространствах и земных,
Твоя Любовь, - в нас радость и свобода,
Цветущий рай, - в нём запахи Весны!

P.S. Цветущий рай - в душе каждого человека, как еле уловимые отголоски, хранится память о том времени, когда мы все жили в раю... Голос Времени: radio knigisveta.ru


Рецензии