Заложники вируса

Гоняет ветер в голове
Мысли антагонистические
Дня уходящего.
Мы власти рабы практически.
Беспомощность угнетающая
Засела в душе человечества.
Заложники вируса,
Властью брошенные на авось судьбы.
Злость людская выросла
И сжав посильнее до скрежета зубы,
Живём ухмыляясь, надеясь на чудо.


Рецензии