Наверно. я пришла из ниоткуда

Наверно, я пришла из ниоткуда...
И мир - не мой, а мой остался там,
Где каждый день и миг приносит чудо...
Скажите, вы привыкли к чудесам?

Мой мир остался там, на небосклоне,
В плеяде звёзд и Млечного пути.
Не каждый из людей однажды склОнен
Из мира звёзд на шар земной придти

И встретиться лицом к лицу с ненастьем,
С препятствиями, болью и войной...
Ведь это там - взлетает птица Счастья
И Феникс возрождается другой.

Ведь это там - средь ароматов лета
Порхают эльфы в море лепестков.
И высоко проносятся ракеты
Среди межгалактических миров.

Ведь только там в ночИ приходит сказка.
Там царствует Добро - я в том клянусь!
Там люди не примеривают маски...
Когда-нибудь и я туда вернусь.

Но было суждено переместиться
И в этот мир нести свои слова.
А тот чудесный край мне будет сниться
И, может быть, кусочек волшебства

Из прошлого, загадочного мира,
Как лучик, проскользнёт на шар земной.
И, словно, вдруг, ожившая картина
Предстанет расцветающей весной.
/05.02.2022г./


Рецензии