С тобой мы оба одиноки...

С тобой мы оба одиноки -
Здесь не совсем твоя вина.
Так быстро сократились сроки
Любви. Была ли здесь она?

Куда девались разговоры,
Объединявшие сердца.
Остались споры и раздоры,
Пропала клятва у венца.

Была любовь, я знаю точно,
Меж нами встала как стена.
Или со злобы, иль нарочно -
Измена.  Вот твоя вина.

Моя вина, что не простила,
Никак понять я не могла.
Какая ж это надо сила
Все позабыть. Себе б лгала.

Теперь мы оба одиноки:
И ты один, и я одна.
Как у вина прошли все сроки,
Осадок поднялся со дна.


Рецензии
Красивое и печальное стихотворение... Так часто бывает: то неразделённая любовь, то обиды без прощения. А в итоге одиночество у обоих. Спасибо за стих!!

Татьяна Наумчук   02.03.2023 12:13     Заявить о нарушении