А я снова в любовь шагну...

А я снова в любовь шагну,
Разбегусь и, махнув рукой,
Словно в омут опять нырну
Закружившейся головой.

Пусть твердят подруги: «Куда?!
На морщинки свои смотри!»
Понимаю: опять беда…,
Но ныряю в омут любви.

Может будет потом обман,
Так бывало уже не раз,
Только вновь в голове туман
От весёлых любимых глаз.

И неважно, что о любви
Говорим мы уже, смеясь,
Это возраст такой, пойми,
Время мудрых не терпит грязь.

Есть у каждого свой вагон
Из комедий и разных драм,
Вечер в окнах, и только он
Счет ведёт нашим всем мечтам.

25.01.20


Рецензии
У кого вагон, ну там воз с тележкой... не неважно...
Важно верить не в то, что был,
Боле важно, что будет снова... и так до бесконечности)))
Желаю и верую)))

Сергей Савченко 3   27.05.2023 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.