мои друзья

Ветер стучит в окошко.
На улице – зима.
Рядом мурлычет кошка…
Я с нею -  не сама.
У кошки хвост трубою.
И хитрый её нрав.
Хозяйка, я с тобою.
Колбаски дай: няв-няв.
Пушистое творенье
Хозяйку ждёт домой.
Что принесла? Пе-че-нье?
Глаза смотрят совой.
Её не огорчает
Мой комнатный щенок.
Она с ним поиграет…
Потом вылижет бок.
Природа сотворила
Столь преданных друзей.
Судьба же подсулила...
Чтоб было веселей.
фото Т.Билецкой


Рецензии