а на рассвете чашка кофе и книга Дориана Грей...

Без будущего можно жить
потешиться в дневной прохладе
совсем немножечко любить
и ненавидеть лунным взглядом
не надо слов в них лёгкий ветер
к тебе ко мне ключей не счесть
а на рассвете чашка кофе и книга Дориана Грей...


Рецензии