Самолеты

Мы летим в соседних истребителях
Самолетам в небесах не тесно
И во мне вместился, удивительно
Весь свет под нами
И еще есть место

Неба высь и мира неизведанность
Каждый покоряет в одиночку
И душа сама порой не ведает
Цель пути и время ставить точку

Но пилоты тоже не всесильные
И поток иной, наотмашь бьет
И тогда, мне чуть помашет крыльями
Твой, летящий рядом, самолет

И сквозь шум ошибок, искажения
Жизни гул, обыденности грязи
От тебя прорвется сообщение
Милая. Увидимся. До связи


Рецензии
Классное какое! Наполненное до краёв теплом и светом))

Александр Редичкин   06.02.2022 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо. От вас, Александр, вдвойне приятно!

Ирина Бечет   06.02.2022 11:47   Заявить о нарушении