Мама

Скажите мама может понарошку,
В 16 лет была я влюблена,
Сияла радостью как маленькая кошка,
Хлебающая с блюдца молока

Скажите мама может быть случайно,
Открыла сердца маленький сундук,
Наивность детскую как кольца обручальные,
Я отдала в его владения рук,

Скажите мама он же не навечно,
Меня покинул без вести одну,
Я знаю жизнь так быстротечна,
Поймите мама я его люблю

Скажите мама может мне напиться?
А может алкоголь поможет все забыть?
Ответ: "Пройдут года к тебе он воротится
Но ты уже не сможешь полюбить


Рецензии