Они мне пишут

Они мне пишут всякую ерунду:
"Привет! Ты мне подходишь, давно искал.
Увидел фото, понял, что западу".
Я ставлю краснощёкий дурацкий смайл.

И я уже разобрана по частям:
На ноги, попу, грудь - до чего резвы!
И мне совсем не хочется отвечать:
Я состою из сердца и головы.

Как складно получается всё у них:
"С тобой, красотка, будет нам горячо!"
Я им пишу: читал мой последний стих?
Они в ответ мне: девочка, ты о чём?

Я ни о чём, я так... За окном зима,
А у меня - Булгаков и теплый плед.
Мне горячо и так. Я пока сама.
Сама уже четвёртый десяток лет.


Рецензии