Между строк

Просто без слов
Резать воспоминания
Осколком из старых снов
Стеклом забытой памяти
Толстых стен и оков
И даже не сделав шаг
Мельком при встрече
Ее к себе прижать
Нечаянно и навечно...
Я так устал.

На часах три часа
Состоянье "замучили сны"
В надежде на свет души
Мы доживем до весны.
И снова настанет покой
И фразой доставшей со дна
"Спасибо за вечер"
Она заснет у окна.

Я снова без сил
Совсем один у моста
Как она, не спросил
Увы, на душе пустота
Час или два упустил
А разве иначе у тех, кто
Любит, точнее — любил?

5 февраля 2022г


Рецензии