Февральская соната часть 2

Вдохновение тут:
http://stihi.ru/2022/02/02/6669

Коты орали громко под окном.
Я из-за них не спал подряд три ночи.
Мне утром на работу, а потом
Гулять с барбосом, хочешь иль не хочешь.
Живём семьёй на первом этаже,
Нам больше всех, уверен, достаётся.
Коты орут, замучили уже!
Их уничтожить только остаётся.
Капусту ел (повисла на усах),
Но разогнать мурлык - святое дело.
Взял швабру и, как был в одних трусах,
В подъезд шагнул решительно и смело.
Шёл на котов, как будто в страшный бой,
Кошачее амбре вдыхая грудью
Усатые напали всей толпой.
И вырвали из рук моё орудье.
Всё осознав, печалится семья.
Но не сдаются русские ребята.
В омоне есть дружочек у меня,
А у него навалом автоматов.



Продолжение следует.


Рецензии