Взлетают снов качели в детства мир

Взлетают снов качели в детства мир,
Туда,где очень повзрослеть хотели.
Ещё не зная, что всего лишь миг,
Нас отделяет ровно от потери.

В тот край забытый в розовых очках,
Где жизнь казалась нам ванильной ватой.
Где верили с наивностью в глазах
И были так безмерно виноваты.


Рецензии
Очень образно, Татьяна!

Сабина Стрешнева   05.02.2022 17:21     Заявить о нарушении