темная сторона

Я поняла тебя и твою печаль...;;;

Дорогая моя темная сторона ! Даже не могу тебя назвать темной а скорее та Я которая непонята .Я понимаю тебя и благодарна что открылась передо мной освятив закоулки нашего с тобой существования - бытия .Становления нас как Целостности Божественного Великолепия .Я поняла тебя и твою печаль .Поэтому обнимаю тебя с великой радостью окутывая Любовью и направляю эту сильную энергию боли и обид что образовалась у нас с тобой , на Созидание Милосердной Любви Чистого Сознания Радости Бытия .


Рецензии
Я давно хотела сказать это себе!Спасибо,понравилось.С теплом и уважением.

Елена Терпугова   06.02.2022 08:39     Заявить о нарушении