Лирика дорогой улан - удэ

Малой родине,               
               
                Ты прекрасен в любое время года,               
                Наш любимый, дорогой, Улан-Удэ,               
                Где самая прекрасная природа,               
                Другой такой, нет больше ведь не где,               
                Весной и осенью летом и зимою,               
                В любое время, Ты ждёшь своих гостей,               
                Вас порадует рыбалкой, охотой и тайгою,               
                Всегда ждёшь приятных новостей.


Рецензии