Олимпиада

Вот и опять Олимпиада
Теперь Китай,теперь Пекин.
Ну что-то я совсем не рада-
Не зозвучит российский гимн.
И в небо снова не взметнется
Наш флаг-российский триколор.
Команда РОКом вновь зовётся,
Какой кошмар,какой позор!
Но будут все-таки медали,
Не помешает нам ковид.
Мы не такое повидали!
Россия многих удивит!


Рецензии