так и будет в жизни...

Ещё в роддоме
Малышу...
Привязывают книгу бытия на ножку -
Страничку красной резины...
Где вся расписана судьба...
Любви все горы и ложбины...
Возьмите в руку этот
Лепесток...
Закрыв глаза спросите
- Что будет ?
И ...
Увидите жизни кусок
Как увидите...
Так и будет в жизни...


Рецензии