моя любовь

ищу я тебя то в коммунах Италии
а то в дальних гетто Москвы
- скажите синьор но любовь не видали вы
- нет нет не видали увы

а может ты где то в снегах Патагонии
нашла свой последний приют
но нет отвечают мне словно в агонии
и так же любви не дают

в монгольских степях и в ашрамах что в Индии
нигде не найду я тебя
и красные розы становятся синими
предвечный покой не любя

ну где же скажите мне горы Боливии
любовь моя ныне живёт
мне ламы в ответ отрицательно гривою
любовь нам неведома вот

должно быть она растворилась в истории
не выдержав битв за неё
летают в печали озябшие вороны
и прочее тоже зверьё

зачем же придумали люди предание
о том что любовь горяча
ведь нету её ни в Гонконге ни в Дании
а если и есть то ничья


Рецензии