Б- Бешамель

Французская кухня изысканна,
Но если есть кабачок,
Немного фарша добытого,
Лучок, мука, чесночок,

То приготовить несложно ,
Ты только взбить сумей
Муку без комочков, возможно,
Для соуса бешамель.

Он для маркиза созданный
В Версале Де Ла Варенном.
Луи Бешамель не просто так
Его заказал, наверное.

@olga_smovim


Рецензии