На встречу со счастьем

На встречу со счастьем. Почти невесома.
По лезвию бритвы, минуя преграды.
То скалы пугают, то – жизненный омут.
И всё же судьбине «ухабистой» рада.

А рядом всегда и везде Утешитель.
Он – мама в «квадрате», а может, и в «кубе».
Я думаю, лучше, что глазу не виден
"мастак" ободрить, поддержать, приголубить.
 
Не прячусь в кругу, нарисованном мелом,
меня укрепляют нападочки бесьи.
Добро завлекает порою умело,
но помню наказ «Сохраняй равновесье!»

……………………………***……………………….

2015г. "Дорога к счастью"


Рецензии