МАМА

Свяжи-ка мама свитер потеплее,
такой, чтоб душу в холода согреть.
Нет, не из шерсти, мне из слов милее,
они внутри огнём будут гореть.
Уста твои как спицы для вязания,
ты просто в ухо нежно мне шепчи,
узором лягут мамы заклинания
на новый свитер, связанный в ночи.
Растопит он холодный лёд сомнений,
больное сердце верой исцелит,
от сглаза, злых врагов, падений
как оберег меня он защитит!
Свяжи-ка мама свитер, да побольше...
Такой, чтоб мог теплом делиться я.
Чтобы носил его как можно дольше,
подарок твой как талисман храня!!!


Рецензии