Подобрел февраль седой

Подобрел февраль седой.
Туч не видно за горой.
Над землёй сияет солнце
И лучами словно жжётся.

Вышел заяц на пробег...
Серебром искрится снег.
Тишина в лесу глухом,
Не видать зверья кругом.

Тихо спрятался под куст.
Слышен только зайца хруст.
Рядом скрипнула сосна,
Что придёт вот-вот весна.

Только зайцу невдомёк
И он пустился наутёк...
Рассмеялся вслед февраль,
Проводил глазами вдаль.
05.02.2022.г.


Рецензии