больше не любовь

больно тебе? ну, значит, ещё жива.
когда-то высохнут промокшие ресницы,
когда-то стихнет бушующий шторм
и он перестанет ночами сниться.

ты напиши ему ещё сотню писем,
признайся в несуществующих чувствах.
пройдёт время, тогда и поймёшь,
любить по-настоящему - это искусство.

не вспоминай, не люби и не гневайся -
посмотри на сожжённую в поле траву.
видишь? вот то, что случилось с тобою,
когда отдала всю себя ты ему.


Рецензии