Обращение

Избей,искалечь и пусти без гроша,Отдай меня в рабство,отправь меня в ад.Ведь только надежду лелеет душа,Надеждой живу и дышу,не дыша.Ведь ты не отнимешь последнее,Брат.И не оставишь без оной у Врат?А скоро я буду там-чувствую это,И в жизни,наверное крайнее лето,Я пробыл на грешной,постылой земле-душа вся горит и все мысли в огне.В огне пожирающем жизни листы,сжигающем все за собою мосты...Мне б только чуть-чуть дотянуться до крон,вдохнуть после дождика влажный озон,с улыбкой в глазах,подмигнуть мне ненастью,Глотнуть хоть не много,обычного счастья.


Рецензии