Популяция

Попу ляция чинуш –
это кобра, а не уж…
Они – человекообразные,
Как вирусы заразные.
Особливо на верху –
Те, кого мы, да, на ху.
Ведь одна у них забота:
Набивать карманы
И цветные чтобы фото
( дополненье к мани)
И в журналах и в газете
На странице первой…
Кто родит таких на свете?
Ну, какие стервы?


Рецензии