без названия, но от души

Распустились розы и тюльпаны,
На душе моей настал покой.
Потрепала жизнь меня немало,
Насладилась вдоволь тишиной.

Не грущу я и не плачу вовсе.
Точки все расставлены над «и».
Даже если он меня и спросит,
Не скажу затёртое «пойми».

Я скажу: «прошло давно, забыла.
Больше никуда я не спешу.»
Спросит: «Что, прям так прошло? Прям так забыла?»
*накинет мне на плечи паранджу*

Не хочу я снова погружаться
В море непонятных мне интриг.
Надоело третьей быть, стараться,
Думать, что ты для меня - должник.
 
Ослабело это притяжение,
Воскресила душу свою вновь.

Ну а ты, мой дорогой, прими решение
Что для тебя всё-таки «любовь».


Рецензии