Руми. Эй, сердце в муках, встань у мужества межи

Хон, эй дил хаста, рузи  мардонагияст,

Эй, сердце в муках, встань у мужества межи,
Что я ищу твоей любви, что страшного, скажи?
Любая мука возникает только от ума,
Так стань безумным, раз в уме так много лжи!


Рецензии