***

Среди тысячи слов безнадежности,
В темном мире нелепых ходов.
В час земной, когда все будет кончено
У черты своей жизни постой.
Оглянись...
А туда ли ты тратил все силы?
Помог ли ты тем, кто так сильно молил?
Отдавал ли тепло своим близким и верным?
И что, все также нужны тебе деньги, обиды, враги?
Слушай, а любил кого-нибудь сердцем?
Не ради славы, карьеры, бабла.
Провожал ли закаты, встречал ли рассветы?
И отстоял ли свои убеждения до их же конца?
Посмотри...
Ведь ты забыл о родных, был эгоистом.
На каждый звонок отговорки ища:
«Все ради семьи, все ради карьеры»
Но ты же ведь знаешь, все только ради себя...
Мы не ценим все то, что рядом имеем,
А после твердим: прости, не успел...
Остановись, просто подумай!
Ведь у всего когда-нибудь будет предел
...
Ответь, Что по итогу за этой погоней...


Рецензии