Ну вот и закружился лёгкий снег

Ну вот и закружился лёгкий снег,
Дома, машины, скверы покрывая.
Зима, как будто лампы тусклый свет,
С приходом ночи в окна проскользает.

Снежинки, словно звёздочки, блестят.
Деревья нарядились в полушубки.
В сугробы превратится снегопад
И будет белизной слепить под утро.

28.11.2018г.

Ольга Соловей


Рецензии