Строк печальных не смываю

          А.С.Пушкину

Строк печальных не смываю.
От любви не устаю.
День и ночь я помогаю
Сердцу говорить: "Люблю..."

И тебе, мой друг далёкий,
Не солгу я никогда.
И стихи твои, и сроки -
Свет, сияющий всегда.


Рецензии