Ветхозаветная ветошь

Заветная вещь
Ты ее не тронь!
Словно вошь

Ветхозаветная ветошь

В ночи кричит
И тихо плачет птица

В болотном омуте
спокойная водица

На площади
высокая стена

В камнях её
История
прошедшая видна

Вещь неприметная
Но хорошо заметная


Рецензии