Пишу, как и живу...

Пришла мне как-то эсэмеска вдруг
Из города-героя Волгограда.
Писал ее мне давний,добрый друг,
Что мне давно.публиковаться надо.

Но я ленив и против диктатуры,
Веления властей,служителей времен.
Я против уставной и правильной цензуры.
И рамками стандартов я необременен.

Ведь я пишу,как и живу неброско,
Чернилами бумагу теребя.
Во мне Есенин и Владимир Маяковский.
Я им завидую и злюсь я на себя.

Во мне стонало все незримой выпью,
Как у Высоцкого с изломанной душой.
Я маялся между желаньем водки выпить
И написаньем рифмы с матом и тоской.


Рецензии